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El té matcha es un potente antioxidante capáz de acelerar el metabolismo, facilitar la quema de calorías y además contribuye a generar efecto de relajo calmando el organismo.

El Te Matcha se cultiva exclusivamente en Japón. Se obtiene de las hojas jóvenes de la planta CAMELLIA SINESIS obteniendo un polvo fino alto en antioxidante, fibra, vitaminas, minerales. posee además un alto contenido de polifenoles y clorofila. Rejuvenece, desinflama y  ayuda a perder peso:

un vaso de té marcha equivale a 10 tazas de te verde! teniendo mas antioxidantes que los arándanos, açaí o las granadas.

BENEFICIOS

  • Entrega energía dando mayor rendimiento durante el entrenamiento.
  • Reduce el estrés, favorece la concentración y la claridad mental. 
  • Contiene 137 veces más antioxidantes EGCG que el te verde (principal antioxidante del te verde).
  • Refuerza el sistema inmunológico.
  • Es alcalino, alcaliniza el organismo.
  • Anti envejecimiento, nos mantiene jóvenes.
  • Regula los niveles de colesterol.
  • Estabiliza los niveles de Glicemia.
  • Proporciona potente actividad antibiótica y antiviral.
  • Gracias a su contenido de fibra ayuda en la digestión.
  • Aumenta el metabolismo hasta un 40% gracias a las catequinas presentes en el lo cual favorece la termogenesis con la consecuente quema de grasa. 
  • al ser rico en clorofila, elimina toxinas y metales pesados así como otros residuos del cuerpo y la sangre.

 

Como preparar una taza de Te Matcha:

  • Agregar 1/2 cdta. de Te matcha en agua caliente (no hirviendo).
  • La temperatura ideal es 80ºc  y equivale a dejar enfriar el agua 5 minutos una vez que haya hervido.
  • Agregar 1/3 de agua primero y remover vigorosamente. Completar con agua.

 

Algo más?

El té marcha puede ser consumido frío o caliente, en jugos o batidos, conservando todas sus propiedades nutricionales. Consumir no mas de 4 tazas al día, ya que contiene cafeína. 

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