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Nutrición
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SIBO: Un enemigo silencioso de la salud digestiva
Por Cinthya Cozmar, Nutricionista y Directora de Cnut. SIBO, o sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado, es un desequilibrio microbiano que ocurre cuando hay un exceso de bacterias en una parte del intestino que normalmente tiene una población microbiana...
Descubre los Asombrosos Beneficios de la Cúrcuma para tu Salud y Peso Corporal
La cúrcuma, una especia dorada originaria del sudeste asiático, ha ganado reconocimiento en el mundo de la nutrición por sus propiedades excepcionales. Además de ser un componente fundamental en la cocina tradicional, la cúrcuma contiene curcumina, un compuesto...
Inicia el Año Priorizando tu Salud: El Poder Transformador de la Nutrición
¡Bienvenido a un nuevo comienzo! El inicio de un año es más que una fecha en el calendario; es una oportunidad para reiniciar, renovar y priorizar aquello que más valoramos: nuestra salud y bienestar. En este viaje hacia una vida más significativa y plena, la...
Alimentos que debes comer en otoño según Ayurveda
En otoño, se recomienda consumir alimentos que sean cálidos, ricos en nutrientes y fáciles de digerir. A continuación encontrarás breve información sobre alimentos que puedes considerar en otoño según Ayurveda.
Terapias complementarias y naturales en
Cnut: ¿Qué son y en qué consisten?
En CNUT contamos con tres terapias complementarias y naturales. Aquí te contamos cuáles son y de qué se trata cada una de ellas.
Mindful Eating: Para qué sirve y cómo practicarlo
El Mindful Eating es una práctica que promueve estar conscientes cuando nos alimentamos, tanto de los sabores, olores, sonidos y texturas.
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