Chips de Berenjenas y Zapallitos

Tienes invitados a la casa y no sabes qué comer sin salirte del plan de alimentación?. Aquí te presentamos una idea sana y entretenida para realizar!

Ingredientes:
• Zapallo Italiano
• Berenjena
• Aceite de oliva
• Sal, pimienta o merquén a gusto

Preparación:
• Precalienta el horno a 200 ºC.
• Cortar el zapallito y las berenjenas en rodelas del mismo grosor. Puedes ayudarte con una mandolina para que queden perfectas. No tan gruesas.
• Colocar las rodelas entre dos hojas de toalla nova y presionar. Esto ayuda a secarlas un poco y que se cocinen más rápido.
• Coloca papel mantequilla sobre la lata del horno, luego pon las rodelas sobre ella, uno al lado del otro asegurándose de que no se monten.
• En un pocillo, mezcla el aceite de oliva con especias. Ayudate con un pincel de pastelería para apenas pincelear con la mezcla las rodelas.
• Agrega sal a los zapallitos y berenjenas.
•Hornea a temperatura baja. El tiempo que demoren depende mucho de que tan gruesas estén y puede ir de los 10 minutos en adelante. Los zapallitos por lo general tardan más pues contienen más agua, por lo tanto debes estar atento. Una vez que estén doradas y crujientes puedes retirar. Deja que enfríen. Y listo!.

* Sírvelos con alguna salsa a elección.

Verificado por MonsterInsights